茹 ゆ でる • ( yuderu ) transitive ichidan ( stem 茹 ゆ で (yude), past 茹 ゆ でた (yudeta) ) Japanese verb pair active 茹でる mediopassive
茹でる-茹で物 (ゆでもの)は、 食品 を沸騰させた 水 (湯)の中で加熱する 調理法 。 同時に調理した食品そのものも茹で物と呼ぶ 1 。 現在進行系で「茹でる」、過去形で「茹でた」と言うこともある 大根の葉っぱを干す・保存期間は1ヶ月 大根の葉っぱを干すと、うまみと香りが凝縮 されます。 長期間保存するなら、干して保存するのが、私のイチオシ! でも、調理法としては
茹でるのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「茹でる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「茹でる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
沸かす (わかす), 茹でる (ゆでる) Synonym for 沸かす 沸かす to make pure hot water 茹でる to boil something foodstuff in pure hot water お湯を沸かす。 I make hot water お風呂をWhat does 茹でる mean?
Incoming Term: 茹でる, 茹でるとは, 茹でる 英語, 茹でる料理, 茹でる 煮る 違い, 茹でる 韓国語, 茹でる 意味, 茹でる やり方, 茹でるパン, 茹でる野菜,
0 件のコメント:
コメントを投稿