茹 ゆ でる • ( yuderu ) transitive ichidan ( stem 茹 ゆ で (yude), past 茹 ゆ でた (yudeta) ) Japanese verb pair active 茹でる mediopassive
茹でる-茹で物 (ゆでもの)は、 食品 を沸騰させた 水 (湯)の中で加熱する 調理法 。 同時に調理した食品そのものも茹で物と呼ぶ 1 。 現在進行系で「茹でる」、過去形で「茹でた」と言うこともある 大根の葉っぱを干す・保存期間は1ヶ月 大根の葉っぱを干すと、うまみと香りが凝縮 されます。 長期間保存するなら、干して保存するのが、私のイチオシ! でも、調理法としては
茹でるのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「茹でる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「茹でる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
沸かす (わかす), 茹でる (ゆでる) Synonym for 沸かす 沸かす to make pure hot water 茹でる to boil something foodstuff in pure hot water お湯を沸かす。 I make hot water お風呂をWhat does 茹でる mean?
Incoming Term: 茹でる, 茹でるとは, 茹でる 英語, 茹でる料理, 茹でる 煮る 違い, 茹でる 韓国語, 茹でる 意味, 茹でる やり方, 茹でるパン, 茹でる野菜,
0 件のコメント:
コメントを投稿